Archivio Micologico Inviato 11 Marzo 2016 Autore Inviato 11 Marzo 2016 Cortinarius traganus (Fr.: Fr.) Fr.; Regione Trentino; Settembre 2011; Foto e commento di Mario Iannotti. Macro sulla carne definita "marmorizzata" con forte odore di pere mature.
Archivio Micologico Inviato 11 Marzo 2016 Autore Inviato 11 Marzo 2016 Cortinarius traganus (Fr.: Fr.) Fr.; Regione Lombardia, località Ornica; Agosto 2014; Foto di Massimo Biraghi. In un bosco di conifere (Abies alba e Picea excelsa). L'aspetto morfologico, il portamento, la carne dall'aspetto marmorizzato e l'odore fruttato che ricorda le pare mature sono caratteristiche di questa specie.
Archivio Micologico Inviato 18 Gennaio 2023 Autore Inviato 18 Gennaio 2023 Cortinarius traganus (Fr. Fr.) Fr.; Regione Trentino-Alto Adige; Settembre 2022; Foto di Antonio Albanese.
Archivio Micologico Inviato 20 Gennaio 2023 Autore Inviato 20 Gennaio 2023 Cortinarius traganus (Fr.: Fr.) Fr.; Regione Trentino-Alto Adige; Settembre 2022; Foto di Giovanni Galeotti.
Recommended Posts