Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Lombardia; Agosto 2009; Foto di Massimo Mantovani. Riconoscibile per il sapore astringente.
Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Lombardia; Agosto 2009; Foto di Massimo Biraghi. La carne acre di Hydnellum peckii, lo differenzia dal simile Hydnellum ferrugineum.
Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Lombardia; Agosto 2009; Foto di Massimo Mantovani.
Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Trentino; Settembre 2011; Foto di Felice Di Palma.
Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Trentino; Settembre 2011; Foto di Mario Iannotti.
Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Trentino Alto Adige; Settembre 2012; Foto di Pietro Curti.
Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Lombardia; Agosto 2013; Foto di Lorenzo Martinelli.
Archivio Micologico Inviato 1 Marzo 2023 Autore Inviato 1 Marzo 2023 Hydnellum peckii Banker; Trentino-Alto Adige, Giardino Botanico di Trento, Monte Bondone; Settembre 2020; Foto di Pietro Curti.
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