Archivio Micologico Inviato 13 Aprile 2016 Inviato 13 Aprile 2016 Lactarius rugatus Kühner & Romagn. 1954 Tassonomia Divisione Basidiomycota Classe Agaricomycetes Ordine Russulales Famiglia Russulaceae Foto e Descrizioni Il Lactarius rugatus è un buon commestibile che a differenza del L. volemus non presenta il forte e sgradevole odore di pesce (aringhe), ma uno buono, fungino ed un sapore di nocciola. Tipiche anche le screpolature sulla cuticola del cappello.
Archivio Micologico Inviato 13 Aprile 2016 Autore Inviato 13 Aprile 2016 Lactarius rugatus Kühner & Romagn.; Regione Sardegna; Ottobre 2005; Foto di Franco Sotgiu.
Archivio Micologico Inviato 13 Aprile 2016 Autore Inviato 13 Aprile 2016 Lactarius rugatus Kühner & Romagn.; Regione Lazio; Foto di Gianni Pilato.
Archivio Micologico Inviato 13 Aprile 2016 Autore Inviato 13 Aprile 2016 Lactarius rugatus Kühner & Romagn.; Regione Sardegna; Novembre 2008; Foto di Federico Calledda.
Archivio Micologico Inviato 13 Aprile 2016 Autore Inviato 13 Aprile 2016 Lactarius rugatus Kühner & Romagn.; Regione Sardegna; Novembre 2008; Foto di Giovanni Satta.
Archivio Micologico Inviato 13 Aprile 2016 Autore Inviato 13 Aprile 2016 Lactarius rugatus Kühner & Romagn.; Regione Lazio; Ottobre 2009; Foto di Mauro Cittadini.
Archivio Micologico Inviato 12 Maggio 2016 Autore Inviato 12 Maggio 2016 Lactarius rugatus Kühner & Romagn.; Regione Toscana, Maremma; Novembre 2015; Foto di Massimo Biraghi.
Archivio Micologico Inviato 29 Agosto 2019 Autore Inviato 29 Agosto 2019 Lactarius rugatus Kühner & Romagn.; Regione Lazio; Novembre 2015; Foto di Felice Di Palma.
Archivio Micologico Inviato 5 Settembre 2019 Autore Inviato 5 Settembre 2019 Lactarius rugatus Kühner & Romagn.; Regione Toscana, Massa Marittima; Ottobre 2016. Foto di Massimo Biraghi.
Recommended Posts