TraciiGuns Inviato 20 Luglio 2007 Inviato 20 Luglio 2007 Dopo innumerevoli tentativi finiti male (Emiliano ne sa qualcosa hehehehe) mostro quello che ho prodotto. La cartina si riferisce alla zona di Bismantova (RE). 1. con sfondo
TraciiGuns Inviato 20 Luglio 2007 Autore Inviato 20 Luglio 2007 Bene, ora vorrei convertire il file .mp in .img da mandare al mio garmin... Vado in menù/File/Export e clicco Garmin IMG - cgpsmapper.exe PRIMO ERRORE CHE MI DA IL PROGRAMMA: THE MAP HAS NOT HEADER DATA OR ZOOM LEVELS. PLEASE CHECK SETTINGS IN FILE IN MAP PROPERTIES
TraciiGuns Inviato 20 Luglio 2007 Autore Inviato 20 Luglio 2007 ALLORA VADO IN MENU' / FILE / MAP PROPERTIES: MI SI APRE LA FINESTRA DEDICATA: INSERISCO UN CODICE DA DARE ALLA MAPPA, IL NOME E FINO QUI...CREDO DI FARE BENE..POI APRO LA FINESTRA LEVELS. QUI IO CLICCO SEMPLICEMENTE SU INSERT BEFORE
TraciiGuns Inviato 20 Luglio 2007 Autore Inviato 20 Luglio 2007 DOPO SALVO IL FILE E LO ESPORTO CON CGPSMAPPER. IL PROGRAMMA ELABORA E MI SALVA LA MAPPA IN FORMATO .IMG FINO A QUI HO SEGUITO LE PROCEDURE CORRETTAMENTE? ORA PER MANDARE LA MAPPA AL MIO GARMIN E' SUFF CHE IO COPI IL FILE SULLA MICRO SD DEL GPS O DEVO PER FORZA USARE UN ALTRO PROGRAMMA TIPO SENDMAP? ALTRA DOMANDA: NELLA MAPPA SOPRA NON HO INSERITO LE LINEE DI QUOTA XKE' LE HO GIA' INSTALLATE SUL GARMIN E SPERO CHE ME LE FACCIA VEDERE SOVRAPPOSTE. PUO' FUNZIONARE COSI'? GRAZIE 1000 TRACII
Recommended Posts